Огурцы чесночные

Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных тем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется от 90 до 250 граммов чеснока.

Рецепт 1

Огурцы 10 кг
Укроп (зелень) 300 г
Чеснок до 90 г
Хрен (корень), сельдерей и пастернак по 50 г
Черносмородиновый лист 100 г
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

Рецепт 2

Огурцы 10 кг
Укроп (зелень) 300 г
Хрен (корень) и эстрагон по 50 г
Чеснок 90 г
Черносмородиновый лист 100 г
Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький по 20 г
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

Рецепт 3

Огурцы 10 кг
Укроп (зелень) 400 г
Чеснок 250 г
Хрен (корень) 50 г
Черносмородиновый лист 200 г
Перец стручковый горький 15 г
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

 

 

В начало

 

Сайт создан в системе uCoz