Огурцы соленые пряные

Рецепт 1

Огурцы 10 кг
Укроп 400 г
Петрушка (корень) 5 г (3 листа)
Сельдерей 5 г (3 листа)
Черносмородиновый лист 120 г
Хрен (листья) 70 г
Шпинат 30 г (2 листа)
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

Рецепт 2

Огурцы 10 кг
Укроп (зелень) 120 г
Семена укропа 10 г (1 столовая ложка)
Хрен (корень) 50 г
Черемша (дикий чеснок) 40 г (2 - 3 стебля с луковицами)
Перец стручковый горький 10 г
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

Рецепт 3

Огурцы 10 кг
Укроп (зелень) 300 г
Хрен (корень) 50 г
Чеснок 30 г
Эстрагон 30 г (4 стебелька)
Петрушка (корень) 100 г
Перец (стручковый горький) 20 г
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

 

 

В начало

 

Сайт создан в системе uCoz