Ботвинья

1 л хлебного кваса, 100 г филе рыбы, 200 г шпината, 220 г щавеля, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 250 г рыбы вареной, укроп, горчица - по вкусу.

Отварить шпинат и потушить щавель. Щавель и шпинат протереть сквозь сито.

Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести хлебным квасом. Добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.

Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

 

 

В начало

 

Сайт создан в системе uCoz