Перец, фаршированный мясом и рисом

1 кг перца, 250 г вареного мяса, 200 г риса, 2 луковицы, 2 столовые ложки маргарина или растительного масла, 2 стакана мясного бульона, 1 стакан сметаны, соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа.

Перец подготовить, как указано в предыдущей рецептуре. Рис отварить до полуготовности, смешать с мясным фаршем и луком и заполнить этим фаршем перец.

Нафаршированный перец поместить в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой, тушить 30 минут в духовке или на плите.

Подавать блюдо, посыпав зеленью, отдельно подать соусник со сметаной.

 

 

В начало

 

Сайт создан в системе uCoz