Огурцы соленые, острые

Рецепт 1

Огурцы 10 кг
Укроп зеленый 350 г
Хрен (корень) 50 г
Чеснок 40 г
Перец стручковый горький 10 г
Черносмородиновый лист 250 г
Дубовый лист 100 г
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

Рецепт 2

Огурцы 10 кг
Укроп зеленый 300 г
Эстрагон 50 г
Хрен (корень) 50 г
Чеснок 30 г
Перец стручковый горький 20 г
Майоран (сушеный лист) 5 г (8 листиков)
Рассол:
вода 5 л
соль 300 - 400 г

Рецепт 3

Огурцы 10 кг
Укроп 300 г
Хрен (корень) 50 г
Перец стручковый горький 10 г
вода 5 л
соль 300 - 400 г

 

 

В начало

 

Сайт создан в системе uCoz